На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: фаршированные перцы от Владимира Брилёва

Фаршированные перцы / Фото: pixabay.com

Секрет фаршированных перцев по-брилёвски певцу и композитору Владимиру Брилёву рассказала мама, когда ему было лет семь.

 – Уже тогда мы готовили это блюдо вместе, а теперь я и сам регулярно готовлю его друзьям, – говорит певец.

Всё очень просто, главное — не забыть дозировку приправ и зелени. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, охладить.

Одну луковицу порубить мелко, поджарить на масле. Морковь натереть, добавить к луку и жарить на медленном огне 10-15 минут, добавить кинзу и петрушку. Поджаренные овощи соединить с рисом и фаршем, посолить, поперчить, добавить чуть-чуть хмели-сунели. У каждого перца удалить плодоножку, семена. Перцы наполнить подготовленным фаршем, сложить в глубокую кастрюлю. Вторую луковицу нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, положить сметану, довести до кипения, а затем добавить томатный соус. Посолить, поперчить, перемешать, довести до кипения и вылить в кастрюлю с фаршированными перцами. Долить воды столько, чтобы она едва покрывала верхний слой стручков перца. Тушить перец на медленном огне около часа. Подавать перцы, полив соусом, в котором тушились, или со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх