На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: окрошка на рассоле от Натальи Андреевой

Фото: flickr.com

Фото: flickr.com

В такую жару, как сейчас, хочется чего-то холодного, например окрошки. Её писательница Наталья Андреева готовит по фирменному рецепту свекрови. Вместо кваса она использовала рассол от огурцов или помидоров, оставшихся после зимы.

Рассол надо разбавить холодной кипячёной водой в той пропорции, которая вам нравится.

Остальное — по традиционному рецепту. Все ингредиенты берутся в зависимости от предпочтений: варёный картофель, яйца, свежие огурцы, редис, колбаса варёная без жира и много зелени. Если хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, не пожалейте сметаны.

Ссылка на первоисточник
наверх