На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: морковный французский салат от Галины Бокашевской

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Актриса Галина Бокашевская говорит, что ей нравятся блюда с неожиданными вкусовыми сочетаниями. Низкокалорийный французский морковный салат – один из её любимых рецептов.

Сначала надо мелко нарезать лук, лучше всего для этого подойдёт красный ялтинский. На крупной тёрке натереть две-три небольших моркови.

Нарезать пучок петрушки и всё перемешать.

Теперь займёмся соусом. Выжать сок лимона, добавить в него чайную ложку горчицы, такое же количество жидкого мёда, столовую ложку оливкового масла  и смесь молотых перцев  по вкусу. Все составляющие перемешать. Полить соусом овощи  и дать настояться около 15 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх