На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Звездный рецепт: плов с сухофруктами от актера Павла Григорьева

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Актёр Павел Григорьев предлагает читателям «Юго-Восточного курьера» приготовить вегетарианский плов. Для него понадобятся: стакан промытого риса, одна морковка, луковица, немного чернослива, изюма, сушёных яблок, примерно пара стаканов яблочного или виноградного сока, из приправ чёрный молотый перец, имбирь, барбарис.

Морковь натереть на крупной тёрке, нарезать лук и всё слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла на сковороде.  Сухофрукты хорошенько  промыть. Морковь выложить в казан, сверху  высыпать  рис, положить сухофрукты и залить всё соком так, чтобы его уровень был чуть выше риса.  Накрыть крышкой  и готовить на медленном огне примерно полчаса. Затем добавить специи, не перемешивая при этом  плов,  накрыть крышкой и ещё готовить минут десять.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх