На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

В октябре на ВДНХ будут разоблачать мифы

Более 150 развлекательных и просветительских мероприятий было проведено в рамках программы «Знание. ВДНХ» летом нынешнего года. Об этом на пресс-конференции в Информационном Центре Правительства Москвы рассказала начальник управления образовательной деятельности департамента музейно-выставочной, образовательной и экскурсионной деятельности АО «ВДНХ» Елена Якубова.

По словам заместителя генерального директора по развитию АО «ВДНХ» Елена Жук, в конце сентября культурно-просветительские программы запланированы в Центре «Космонавтика и авиация», Музее славянской письменности «Слово», павильоне «Рабочий и колхозница», эколого-просветительских центрах «Пчеловодство» и «Цветоводство». Так, 29 сентября в 19:30 в Музее славянской письменности «Слово» (проспект Мира, дом 119, строение 58) москвичи и гости столицы смогут принять участие во встрече читательского клуба «Школьная классика для взрослых». В тот же день в 19.00 в павильоне «Рабочий и колхозница» (проспект Мира, 123 б) начнется лекция «Вечная жизнь Дон Кихота», которую прочтет доцент Высшей школы экономики Виктор Симаков.

В октябре на ВДНХ планируется цикл лекций, посвященных разоблачению мифов. Например, лекция «Человеческий мозг: стереотипы и предубеждения», «Заблуждения и мифы о Вселенной», «Космос и космонавты: фантазии и реальность». Также гости выставки услышат лекции, спектакли, концерты по мотивам творчества Марины Цветаевой, приуроченных к ее 130-летию.

Ссылка на первоисточник
наверх