На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: чушка бюрек от писателя Сергея Литвинова

Фото flickr.com

Когда я жил в Болгарии, очень полюбил горячую закуску под смешным названием «чушка бюрек». Чушкой там называют повсеместно любимый болгарский перец. Главные ингредиенты: сладкий перец и брынза. Для начала перцы (нечищеные!) запекаем минут 15 в духовке градусах при 180. Потом освобождаем их от внутренностей и кожицы.

Отдельно берём брынзу. Разминаем в тарелке вилкой. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Можно к смеси присоединить свежие мелко нарезанные помидоры и зелень. Затем фаршируем перцы получившейся смесью. Обваливаем их в муке, яйце и панировочных сухарях. Поджариваем на сковородке до золотистой корочки. Получается великолепная закуска — очень сытная и очень летняя.

Ссылка на первоисточник
наверх