На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: мятное печенье от певца Алекса Анохина

Рецепт мятного печенья певец Алекс Анохин придумал сам, взяв за основу советы из открытых источников.

В миске смешать муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В отдельной посуде взбить миксером сливочное масло, сахарный песок до однородной массы. Добавить яйцо, желток, мятный и ванильный экстракты. Всыпать мучную смесь и перемешать до однородной консистенции.

Затем добавить стружку белого шоколада и снова перемешать.

Из получившейся массы надо сформировать шарики и выложить их на противень, покрытый пергаментом. Отправить противень в холодильник на полчаса.

Разогреть духовку до 220 градусов, поставить в неё противень на 12-14 минут. Когда печенье будет готово, подавать его можно с чаем, кофе или с горячим шоколадом.

Ингредиенты:

  • 330 г цельнозерновой муки;
  • 1/2 ч. л. пищевой соды;
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя;
  • столько же соли;
  • 225 г сливочного масла комнатной температуры;
  • столько же натёртого белого шоколада;
  • 100 г сахарного песка;
  • 1 яйцо и 1 яичный желток;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 1/2 ч. л. мятного экстракта.
Ссылка на первоисточник
наверх