На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • bereza_v_amailru
    А на Мичуринском проспекте, дом 38 - придомовая территория превращается в помойку. Более трёх лет ГБУ "Жилищник" райо...Собянин: Выполнен...
  • Дмитрий Зайцев
    В здании больницы будет все кроме больницы.Собянин: Главное ...
  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...

Разные сорта тыкв из российских регионов доступны на ярмарках в ЮВАО

На московских ярмарках появились первые тыквы. Плоды привозят в столицу фермеры из Нижегородской, Орловской, Рязанской, Тамбовской, Липецкой и других областей.

В ассортименте торговых точек представлены такие сорта, как классические «медовые», «волжские серые» и «витаминные» тыквы, мускатные, с ореховым ароматом — «гитара», «ананасная» и «масляный король», порционные, весом до двух килограммов — «крошка», «улыбка» и «конфетка», а также современные гибриды — «оранж саммер», «свит коб» и «ореховая».

Среди разных сортов можно выбрать наиболее подходящие для различных блюд. Например, мускатные тыквы подходят для приготовления супов-пюре, крупноплодные — для пирогов, а тыква «акорн» — для фаршировки.

Помимо мякоти плодов не менее полезны тыквенные семечки. Они содержат цинк, магний и витамин Е. Это настоящий суперфуд и природная альтернатива биодобавкам. Семечки лучше не жарить, а сушить — так они сохранят все важные жирные кислоты и микроэлементы.

Поставщики гарантируют качество и свежесть товаров, а специалисты государственной ветеринарной службы города Москвы проверяют продукцию перед отправкой на прилавок.

Ссылка на первоисточник
наверх