На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: кабачковые палочки от актёра Павла Григорьева

Простую, но очень вкусную закуску из кабачков предлагает приготовить актёр Павел Григорьев нашим читателям.

Кабачок вымыть и, не снимая молодой кожицы, нарезать брусочками длиной 7-10 см и шириной около 1 см. Яйца взбить венчиком и немного посолить. Сыр натереть на тёрке, смешать с панировочными сухарями и прованскими травами в отдельной миске.

Противень застелить пергаментом. Кабачковые брусочки обмакнуть в яйца, обвалять в сырно-сухарной смеси, выложить рядами на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на пятнадцать. Кабачковые палочки хороши и сами по себе, и с томатным или сырным соусом.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок,
  • 2 яйца,
  • 50 г твёрдого сыра,
  • панировочные сухари,
  • сушёные прованские травы,
  • соль по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх