На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: суп гаспаччо от Натальи Андреевой

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Писательница Наталья Андреева поделилась с читателями “Юго-Восточного курьера” одним из своих излюбленных кулинарных рецептов.

 – Очень люблю холодный суп гаспачо. Готовится он просто: беру два-три томата, один болгарский перчик, один огурчик, пару зубчиков чеснока. Если любите лук, можно добавить пол-луковицы красного сладкого лука плюс любая зелень: петрушка, кинза, укроп, – говорит Наталья.

Все овощи и зелень моем и измельчаем блендером. Добавляем не­много оливкового или подсолнечного масла, солим и перчим по вкусу. С гаспачо хорошо пойдут чёрные гренки. Можно самим приготовить, а можно купить сухарики со вкусом, к примеру, всё той же зелени.

Ссылка на первоисточник
наверх