На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: курица по-тайски от актрисы Елены Дудиной

Тайская кухня / Фото: pixabay.com

Тайская кухня / Фото: pixabay.com

Актриса Елена Дудина с семьёй часто путешествовала по Таиланду и очень полюбила тайскую кухню. Один из её любимых рецептов — курица по-тайски.

Нарезать филе куриного бедра кубиками и замариновать в рисовом уксусе, добавив туда отбитые стебли кинзы, тёртый чеснок и имбирь, небольшое количество перца чили, а также соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Оставить курицу мариноваться около часа. Затем обжарить её.

Когда курица приобретёт золотистый оттенок, необходимо вылить в сковороду упаковку кокосового молока. Закрыть крышкой и оставить томиться до готовности. Курицу можно соединить с рисовой лапшой или фунчозой, которую важно не переварить.

В конце в блюдо влить немного кунжутного нерафинированного масла. Посыпать белыми и чёрными кунжутными семечками и в завершение сбрызнуть лаймом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх