На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

В Южнопортовом районе бармен прострелил посетителю ногу

Прокуратура округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о разбое. Бармен и администратор бара на Волгоградском проспекте договорились между собой брать с посетителей двойную цену за выпивку.

 — Вечером в бар пришла компания из 15 человек, — рассказал «ЮВК» прокурор округа Роман Никифоров. — Двое из них сильно выпили. Бармен и администратор предъявили им дополнительный счёт за напитки. Сказали: перечислить на карту.

Молодые люди вспомнили, что выпивку уже оплатили, и стали возмущаться.

— Бармен ударил по лицу одного из молодых людей, — говорит Никифоров. — Но платить второй раз клиенты отказались.

Тогда администратор пневматическим пистолетом прострелил парню левую ногу, попав в мягкие ткани бедра. После этого оба посетителя перечислили на счёт бармена и его приятеля всё, что было на банковских картах, — 12 тысяч рублей. Другие гости вызвали полицию. Обоих злоумышленников задержали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх