На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Звезды у плиты: тыквенный суп от актрисы Александры Каштановой

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

свободное время актриса Алек­сандра Каштанова с удовольствием готовит для себя и друзей. Не так давно она открыла для себя тыквенный суп. Готовить его несложно.

Примерно 80 г корневого сельдерея, 40 г имбиря или пару зубчиков чеснока мелко нарезать, можно натереть на тёрке. Покрупнее нарезать один сладкий перец, морковь и головку репчатого лука.

Всё это обжаривать на оливковом масле в течение 15 минут. Если любите по­острее, можно добавить немного жгучего перца.

Кубиками нарезать 700-800 г очищенной тыквы. Вскипятить в кастрюле 1 литр воды и положить в кипяток тыкву. Варить около 15 минут, пока тыква не станет мягкой. Добавить обжаренные овощи и варить ещё минут пять. Когда суп слегка остынет, измельчить прямо в кастрюле все овощи блендером и потом подогревать суп пару минут. Посолить по вкусу. В разлитый по тарелкам суп можно положить сметану и очищенные семечки.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх