На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Кузьминский суд назначил ответчику штраф за оскорбление жены

Мужчина писал оскорбления бывшей жене в мессенджеры. Женщина устала это терпеть, собрала скриншоты с высказываниями бывшего и пожаловалась в прокуратуру.

 — Была проведена проверка по обращению жительницы Рязанского района по факту унижения её чести и достоинства, — рассказал «ЮВК» кузьминский межрайонный прокурор старший советник юстиции Евгений Валдаев.

Мужчину вызвали в прокуратуру и провели с ним беседу. По результатам проверки было возбуждено и направлено в суд дело об административном правонарушении по статье «оскорбление». Кузьминский межрайонный суд привлёк его к ответственности — мужчина заплатил штраф 3 тысячи рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх