На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: сырники с семенами чиа от Лизы Олиферовой

Сырники / Фото: pixabay.com

Сырники / Фото: pixabay.com

Для приготовления сырников по рецепту актрисы и певицы Лизы Олиферовой понадобятся: 400 г девятипроцентного творога, 1 ст. л. семян чиа, столько же черёмуховой муки, 4 ст. л. кукурузной муки, банан, полстакана воды, пара столовых ложек льняной муки, 3 ч. л. кокосового сахара, 1/4 ч.

л. соды, 1/2 ч. л. сока лимона, щепотка соли, ваниль и корица (по вкусу), растительное масло.

Семена чиа заливаем питьевой водой и оставляем разбухать на ночь. После того как семена превратятся в желейную массу, можно приступать к готовке.

В миске разминаем вилкой банан так, чтобы он превратился в пюре. Добавляем к нему разбухшие семена чиа, соль, ваниль, корицу, соду (предварительно погасив её соком лимона), кокосовый сахар и всё тщательно смешиваем до получения однородной массы.

Далее добавляем творог и снова перемешиваем. После этого засыпаем муку, вновь перемешиваем до однородной консистенции. Затем лепим сырники, панируем их в кукурузной муке и можно приступать к жарке.

Ссылка на первоисточник
наверх