На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звёздный рецепт: салат со свёклой и грибами от Карины Реуки

Салат / Фото: pexels.com

Салат / Фото: pexels.com

Актриса Карина Реука поделилась рецептом пикантного салата, в основе которого свёкла и грибы. Сочетание непривычное, но в этом-то вся прелесть.

Вам понадобятся около 300 г шампиньонов (подойдут и свежие, и консервированные), две-три свёклы, 7-8 черносливен, репчатый лук, два-три зубчика чеснока, пара столовых ложек майонеза, растительное масло.

Свёклу отварить до готовности и натереть. Свежие шампиньоны вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить минут 10 на сковороде в растительном  масле. Если грибы консервированные, то просто слить жидкость из банки и нарезать. Репчатый лук нарезать кольцами и слегка пассировать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Небольшими кусочками нарезать чернослив.

Когда все ингредиенты охладятся, соединить их в салатнице, добавить пропущенный через пресс чеснок, всё перемешать и заправить майонезом.  Перед подачей украсить веточками  петрушки или укропа.

Ссылка на первоисточник
наверх