На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: манная каша от Владимира Брилёва

Манная каша / Фотобанк

Практически каждый ребёнок в советское время ел на завтрак манную кашу. Везде её готовили по-разному.

 – Конечно, я больше всего любил мамин способ приготовления манной каши. Я уже вырос, начал экспериментировать со вкусами, отказался от варенья в пользу мёда, но каша всё равно получалась с комочками, слишком плотной либо слишком жидкой. Тогда моя мама, Ирина Брилёва, раскрыла свой секрет идеальной манки, которым я поделюсь с вами, – рассказал певец.

Понадобятся 100 г (2/3 стакана) манной крупы (желательно грубого помола), горсть сушёной клюквы, 400 мл молока, щепотка соли, столовая ложка сахарного песка, столько же масла, чайная ложка ванили, молотая корица на кончике ножа, немного мёда или кленового сиропа.

Воду (примерно 200-250 мл) вскипятить, всыпать в неё манку, очень медленно, помешивая, иначе образуются комочки. Через три минуты влейте молоко, затем добавьте клюкву, сахар, ваниль и варите на медленном огне до готовности, постоянно проверяя консистенцию. Подавать кашу горячей, полив мёдом или сиропом. Также можно добавить любые молотые орехи по вкусу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх