На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Распитие спиртных напитков в Капотне закончилось поножовщиной

В Капотне полицейские задержали женщину, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

 – В дежурную часть полиции в Капотне поступило сообщение, что в 5-м квартале Капотни мужчине нанесены ножевые ранения. Прибывшие на место происшествия полицейские оказали пострадавшему доврачебную помощь. 37-летний потерпевший с колото-резаными ранами грудной клетки был госпитализирован в больницу, — уточнили в пресс-службе.

Сотрудники уголовного розыска по горячим следам задержали подозреваемую. Ею оказалась 39-летняя безработная местная жительница.

Как она пояснила, в компании они с потерпевшим распивали спиртные напитки. Однако в какой-то момент между ними произошел конфликт. В результате ссоры она нанесла мужчине несколько ударов в область груди предметом, похожим на нож.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая арестована.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх