Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается — все составляющие берёт на глазок.
Для супа потребуется: плавленый сыр с грибами, репчатый лук, морковь, грибы вёшенки, сметана, цветная капуста и сушёный чабрец. Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками.
Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.
Свежие комментарии