На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: сырный суп от актрисы Екатерины Копановой

Сырный суп / Фото: pixabay.com

Сырный суп / Фото: pixabay.com

Точной рецептуры этого блюда актриса Екатерина Копанова не придерживается — все составляющие берёт на глазок.

Для супа потребуется: плавленый сыр с грибами, репчатый лук, морковь, грибы вёшенки, сметана, цветная капуста и сушёный чабрец. Вёшенки промыть, нарезать небольшими ломтиками.

Лук и морковь почистить, измельчить и слегка обжарить на сковороде в растительном масле, затем добавить вёшенки. Когда грибы подрумянятся, залить их сметаной и потушить некоторое время.

В кастрюлю с кипящей водой положить нарезанный плавленый сыр, немного поварить, залить туда содержимое сковородки и положить промытую и разобранную на соцветия цветную капусту. Варить, пока капуста не станет мягкой, в самом конце добавить соль и сушёный чабрец по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх