На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: сырники с орехами от Вячеслава Зайцева

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Модельер Вячеслав Зайцев очень любит разные орехи: грецкие, миндаль, фундук, арахис. И с детства обожает сырники и умеет их готовить. Один из его любимых вариантов – сырники с орехами.

Творог перетрите в миске вилкой, чтобы избавиться от комочков. Добавьте желток, соль и столовую ложку муки.

Снова перетрите творог. Измельчите ядра грецких орехов до мелкой крошки. Добавьте её в творожную массу и хорошо перемешайте.

Присыпьте стол и доску оставшейся мукой. Выложите на подготовленную поверхность творожную массу и сформируйте колбаску, обваляв со всех сторон в муке. Нарежьте колбаску кружочками (9-10 штук) и придайте им аккуратную форму.

На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите в сковороду сырники, накройте крышкой и жарьте на небольшом огне 3-5 минут – до румяности с одной стороны. Затем переверните сырники и жарьте их с другой стороны также 3-5 минут, но уже без крышки.

Готовые сырники переложите на тарелку. Подавать можно с мёдом или со сладким йогуртом.

Ссылка на первоисточник
наверх