На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

В районе Люблино готовятся к благотворительной ярмарке

Руководитель сообщества Наталья Яковлева. Фото: Артур Новосильцев

Добровольцы РОО «Сильные духом» на улице Головачёва в марте проведут традиционную серию благотворительных ярмарок в пользу инвалидов с ментальными нарушениями. Поддержать благое начинание может каждый.

 — На Масленицу мы планируем поздравить и угостить домашней выпечкой 20 инвалидов на дому и 50 — в больнице. Подарим им шоколад, полезные мелочи. На приобретение презентов и угощения пойдут средства от ярмарок, — сказала руководитель сообщества Наталья Яковлева.

Площадки ярмарок определят в начале марта. Пока идёт сбор того, что можно на них предложить: бижутерия, ручное вязание, шитьё, вышивки, аппликации, открытки и сувениры.

 — Мы также собираем пряжу или готовые вязаные следки, которые любят люди старшего возраста, — пояснила Наталья. На ярмарках будут нужны помощники-коробейники, а также автоволонтёры.

Подопечным организации «Сильные духом» всегда нужны памперсы для взрослых, впитывающие пелёнки, лосьоны и пенки для ухода за лежачими больными. Сбор помощи и подарков по адресу: ул. Головачёва, 5, корп. 2. Необходимо предварительное согласование с Натальей в мессенджере 8-916-739-6419.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх