На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Сотрудники автосалона на Привольной задержаны за крупное мошенничество

Полицейские задержали четверых сотрудников автосалона в районе Выхино-Жулебино, подозреваемых в мошенничестве при продаже автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УВД по ЮВАО.

 —Предварительно установлено, что участники организованной группы совершали мошеннические действия в отношении граждан при продаже автомобилей, – рассказали в пресс-службе. — Фигуранты дела организовали работу автосалонов, периодически меняя их названия и расположение в Московском регионе.

Они размещали в интернете рекламу о продаже автомобилей по цене ниже рыночной. Покупателям поясняли, что стоимость машины снижена на период действия специальной акции при условии покупки в кредит, после чего приглашали посетить сам автосалон. Однако на месте людям говорили, что выбранные ими авто якобы находятся на складе, а для их приобретения необходимо заключить предварительный договор купли-продажи, а также оплатить 30 тысяч рублей за предпродажную подготовку машины. После чего составлялась заявка на получение кредита.

— Впоследствии при подписании кредитного договора цена автомобиля возрастала. Если клиент сомневался, на него давили психологически. После этого ему предлагали другую машину, стоимость которой значительно превышала рыночную, но была ниже цены выбранной им иномарки, — отметили в УВД.

Четверо сотрудников автосалона задержаны на улице Привольная. В ходе обысков по 22 адресам изъяты денежные средства, банковские карты, три автомобиля, а также мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и документы, отражающие финансово-хозяйственную деятельность преступной организации.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Задержанные заключены под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх