На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: ягодное тирамису от Оскара Кучеры

Популярный актёр и известный ведущий, автор книги «Просто вкусная еда!» Оскар Кучера отмечает, что в тирамису главное — вовремя его съесть.

На четыре порции нужно взять 0,5 стакана хорошо охлаждённых сливок и взбить их с сахарной пудрой в пышную стойкую пену. Обработать 2,5 стакана свежих ягод: промыть, обсушить, удалить плодоножки и веточки, при необходимости нарезать, например если это крупная клубника.

В бокалы или креманки слоями выкладывать крем из взбитых сливок, ягоды и тонкое бисквитное печенье (100 г), окуная его предварительно в морс или ликёр, чтобы оно размягчилось.

Готовый десерт украсить листочками мяты.

Готовый десерт надо украсить веточками мяты / Фото: pixabay.com

Готовый десерт надо украсить веточками мяты / Фото: pixabay.com

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх