На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: рулеты из индейки со шпинатом от Сергея Малоземова

Ведущий научно-популярных программ, в том числе и программы «Живая еда», а также автор книг о здоровом питании Сергей Малозёмов рекомендует включать в рацион индейку. В этом мясе в три раза больше кальция, чем в курице, железа — как в говядине, фосфора — как в рыбе, и минимум жира. Сергей Малозёмов поделился рецептом рулета из индейки со шпинатом.

Филе индейки надрезать в нескольких местах, отбить молоточком, чтобы сделать мягче и тоньше. Сверху положить нарезанный шпинат, лук, тёртую морковь, кедровые орехи, добавить зернистую горчицу по вкусу и свернуть рулетик. Чтобы он не развернулся, можно в нескольких местах стянуть нитью.

Обжарить рулет на сковороде, застеленной пергаментом, с добавлением оливкового масла и тимьяна (так масла понадобится меньше и ничего не пригорит). Снять нити.

Ингредиенты на одну порцию:

  • филе грудки индейки — 200 г,
  • шпинат — 30 г,
  • лук-порей — 10 г,
  • морковь — 10 г,
  • кедровые орехи — 10 г,
  • зернистая горчица — 20 г,
  • оливковое масло — 50 мл,
  • тимьян — 1-2 веточки.
Ссылка на первоисточник
наверх