На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: сырники от оперной певицы Мари Геворгян

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Актриса и певица Мари Геворгян очень любит сырники — как классические из творога, так и с другими ингредиентами.

 – Недавно я попробовала новый рецепт сырников из рикотты — традиционного итальянского сывороточного сыра. Сырники из рикотты получаются необычными на вкус, очень воздушными, пористыми, нежными и больше напоминают оладьи из творога, – говорит Мари.

Для приготовления сырников понадобятся: упаковка рикотты, 3 яйца, 120 мл молока, 160 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 ложки сахара или сахарной пудры, щепотка соли.

Отделите белки от желтков, смешайте в одной ёмкости муку с разрыхлителем, рикотту, яичные желтки и молоко. Затем взбиваем все ингредиенты миксером. В другой ёмкости взбиваем яичные белки с щепоткой соли, добавляем сахарную пудру. После того как пена станет воздушной, перекладываем её частями в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным и очень нежным. Смазываем сковороду маслом и выкладываем на неё одну столовую ложку теста. Увидите, как оно поднимется прямо на глазах. Подавать сырники из рикотты можно с вареньем, сгущёнкой, мёдом.

Ссылка на первоисточник
наверх