На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: сырники от оперной певицы Мари Геворгян

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Воздушные сырники на завтрак / Фотобаза

Актриса и певица Мари Геворгян очень любит сырники — как классические из творога, так и с другими ингредиентами.

 – Недавно я попробовала новый рецепт сырников из рикотты — традиционного итальянского сывороточного сыра. Сырники из рикотты получаются необычными на вкус, очень воздушными, пористыми, нежными и больше напоминают оладьи из творога, – говорит Мари.

Для приготовления сырников понадобятся: упаковка рикотты, 3 яйца, 120 мл молока, 160 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1-2 ложки сахара или сахарной пудры, щепотка соли.

Отделите белки от желтков, смешайте в одной ёмкости муку с разрыхлителем, рикотту, яичные желтки и молоко. Затем взбиваем все ингредиенты миксером. В другой ёмкости взбиваем яичные белки с щепоткой соли, добавляем сахарную пудру. После того как пена станет воздушной, перекладываем её частями в тесто и аккуратно перемешиваем. Тесто должно получиться воздушным и очень нежным. Смазываем сковороду маслом и выкладываем на неё одну столовую ложку теста. Увидите, как оно поднимется прямо на глазах. Подавать сырники из рикотты можно с вареньем, сгущёнкой, мёдом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх