
В магазине сегодня можно купить любой паштет, но согласитесь, что паштет, приготовленный дома, намного полезнее и вкуснее. Актриса Виолетта Давыдовская предлагает попробовать приготовить паштет из печени индейки и грибов. Понадобятся полкило печени индейки, столько же отварных грибов, четыре крупные моркови, четыре луковицы, зубчик чеснока, 100 граммов жирных сливок, соль, перец, кориандр по вкусу.
Печень отварить до готовности или, нарезав кусочками, обжарить на растительном масле. Мелко нарезать лук, натереть морковь и жарить их на растительном масле минут пять. Соединить печень, нарезанные грибы, овощи и ещё немного потушить с добавлением сливок, соли, пряностей. Дать готовой массе остыть и затем хорошенько взбить блендером. Паштет подавать с хлебцами, крекерами, тостами, сверху украсить веточкой зелени.
Свежие комментарии