На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    Министр администратор......четыре пишем ДВА в УМЕ.....Собянин сообщил о...
  • Зоя Копань
    Боже наш любимый сохрани много жизней наших мальчиков, сколько можешь!В госпитале Бурде...
  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...

Общедоступную парковку на 212 машино-мест создали на Мячковском

Госинспекция по недвижимости пресекла самозахват территории и обеспечила свободный доступ на территорию для парковки автомобилей в районе Марьино. Инспекторы выявили нарушение земельного законодательства по адресу: Мячковский бульвар, владение 23А (смежный).

 – На территории площадью 4328 квадратных метров была организована незаконная автостоянка для ограниченного круга лиц: въезд преграждал металлический шлагбаум.

Данный участок не обременен земельно-правовыми отношениями и относится к улично-дорожной сети. Необходимая разрешительная документация на размещение ограждения также отсутствовала. Таким образом, фактически был произведен самозахват территории, – прокомментировал начальник Госинспекции по недвижимости Иван Бобров.

Как подчеркнул руководитель контрольного ведомства, земли общего пользования предназначены для беспрепятственного пользования неограниченным кругом лиц. Не допускается самовольное ограничение доступа на такие территории, а также их использование исключительно в интересах определенного лица.

Самовольное ограждение демонтировано. На земельном участке обеспечили свободную парковочную зону на 212 машино-мест.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх