На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Вице-мэр Ракова: Открыта подача заявлений на выездные площадки в рамках проекта Мэра Москвы «Новые адреса счастья» на 2024 год

Открыто более 9 ты. слотов на выездные локации 

ЗАГСы Москвы открыли прием заявлений на локации для выездной регистрации брака на следующий год. Об этом журналистам рассказала заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

– Проект мэра Москвы «Новые адреса счастья» по регистрации брака в необычных местах столицы активно развивается и пользуется популярностью среди столичных молодоженов. С 2019 года на площадках проекта заключили брак около 48 тыс. пар. На 2024 год уже открыто более 9 тыс. слотов времени, – сказала вице-мэр.

По словам Раковой, в период подготовки площадок к открытию поступило более тысячи заявок о выездной регистрации брака. На данный момент уже доступны для подачи заявлений башня «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити», Останкинская телебашня, гостиница «Националь» и другие популярные локации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх