На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: яблочная пастила от Виолетты Давыдовской

Яблочная пастила / Фото из архива редакции

Яблочная пастила / Фото из архива редакции

В этом году в Подмосковье хороший урожай яблок. Если вы не знаете, что с таким количеством плодов делать, попробуйте приготовить пастилу по рецепту актрисы Виолетты Давыдовской.

На 3 кг яблок понадобится примерно 2/3 стакана сахарного песка и немного корицы.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы и серд­цевины и порезать произвольными кусочками в кастрюлю. Добавить сахар и томить на огне до тех пор, пока не образуется кашица. В самом конце положить корицу.

Получившуюся массу измельчаем блендером до образования пюре, равномерно раскладываем его на противень, покрытый пергаментом, и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку. Подсушиваем массу в духовке часов семь с приоткрытой дверцей. Получившуюся пастилу аккуратно отделяем от пергамента и режем на равные части. Кусочки можно наложить друг на друга или скрутить рулетиками. При желании пастилу можно посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник
наверх