На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Собянин: В Москве функционирует уже более 100 центров «Московского долголетия»

обянин: В Москве функционирует уже более 100 центров «Московского долголетия». Фото: В. Новиков mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Уже в следующем году центры будут действовать в каждом районе

В Москве открылись еще десять центров проекта «Московское долголетие». Сергей Собянин рассказал о создании крупнейшей в мире сети центров для старшего поколения.

«Теперь в городе есть 106 центров московского долголетия, уже в следующем году они должны появиться в каждом районе», – отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

Новые центры появились в Бескудниковском, Северном Тушино, Покровском-Стрешнево, Гольяново, Обручевском, Внуково и других районах Москвы. За четыре года удалось сформировать уникальную сеть центров досуга для горожан старшего возраста, подчеркнул Сергей Собянин. Участники проекта могут посещать клубы по интересам, встречаться с единомышленниками, укреплять свое здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх