На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: фруктово-овощной салат от Анастасии Шевчук

Актриса Анастасия Шевчук предлагает читателям «ЮВК» приготовить салат, в котором сочетаются овощи, фрукты и орехи.

Для заправки в чашку надо выжать сок лимона, добавить мёд и хорошенько перемешать. Теперь перейдём к основным составляющим. Пекинскую капусту вымыть, обсушить полотенцем, разделить на листья и мелко нарезать.

Морковь вымыть и натереть на тёрке. Очистить апельсин, дольки нарезать. То же проделать с яблоком.

Овощи и фрукты смешать в салатнице. Орехи измельчить и высыпать в салатницу. Полить всё заправкой и перемешать, добавив по вкусу соль.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 250 г,
  • морковь — 1 шт.,
  • яблоко — 1 шт.,
  • апельсин — 1 шт.,
  • пол-лимона,
  • по горсти грецких орехов иɸарахиса,
  • 1 ч. л. мёда (можно заменить сахаром),
  • соль по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх