На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: овощи на гриле от певца Владимира Брилёва

Фото: pxfuel.com

Фото: pxfuel.com

Вечерний досуг на даче можно разнообразить не только любимыми многими шашлыками. Певец Владимир Брилёв предложил попробовать приготовить овощи на гриле.

Перец нарежьте крупными полосками, лук — кольцами, цукини, кабачки и баклажаны — тонкими кругами. В большой миске смешайте овощи с оливковым маслом, солью и перцем.

Зелень мелко порубите. Сыр натрите. Разложите овощи равномерно на решётке и обжаривайте их на углях, время от времени переворачивая, пока они не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок.

Если вы хотите удалить с овощей кожицу, чтобы они стали более нежными, то, сняв их с решётки, положите в миску и, накрыв крышкой, подержите так минут десять. После этого кожицу снять будет значительно легче. Готовые овощи подавайте горячими, предварительно посыпав сыром и свежей зеленью.

Ингредиенты:

  • 2-3 цукини,
  • 2-3 спелых баклажана,
  • 2-3 сладких перца,
  • 1-2 молодых кабачка,
  • 2 головки красного лука,
  • 2 столовые ложки оливкового масла (впрочем, подойдёт любое растительное масло),
  • пучок любимой зелени,
  • 150 г любого твёрдого сыра,
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх