На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Собянин: строительство восточного участка Большой кольцевой линии метро завершено на 77%

Собянин: строительство восточного участка Большой кольцевой линии метро завершено на 77%. Фото: М. Мишин mos.ru

Мэр Москвы осмотрел ход строительства станции БКЛ “Текстильщики”

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что строительство восточного участка Большой кольцевой линии (БКЛ) метро завершено на 77%.  Данную информацию Собянин заявил в ходе осмотра строительных работ на станции «Текстильщики» БКЛ метро.

«БКЛ продолжает активно строиться. Восточный участок Большой кольцевой линии включает в себя четыре станции, 10 км; готов на 77%, и никаких сомнений нет, что он будет введен по плану в 2023 году», – сказал Сергей Собянин.

Андрей Бочкарев, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства, сообщил ранее, что в июне планируется старт монтажа и обработка всех необходимых систем жизнедеятельности движения.

После открытия станции пассажиры смогут осуществлять пересадку на Таганско-Краснопресненскую линию по подземному переходу. Впоследствии станции будут соединены посредством пешеходного перехода через Люблинскую улицу. Также будет благоустроена прилегающая территория. В районе ТПУ “Текстильщики”  в Москве продолжаются работы по развитию улично-дорожной сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх