На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: куриная грудка в сливках и сыре от Виолетты Давыдовской

Очень вкусная и простая в приготовлении куриная грудка в сливках и сыре. Актрисе Виолетте Давыдовской рецепт понравился тем, что позволяет сохранить сочность куриного мяса.

Натереть на тёрке сыр. В глубокой сковороде довести до кипения воду, положить куриные грудки, варить 2-3 минуты, перевернуть и варить ещё 2-3 минуты.

Грудки извлечь, слегка охладить и нарезать небольшими кусочками.

В отдельную миску вылить сливки, добавить яйцо, соль, приправу по вкусу и слегка взбить. Добавить большую часть сыра, муку и хорошенько перемешать. В глубокий противень, смазанный растительным маслом, выложить кусочки грудки и залить смесью из миски. Сверху положить ломтики помидора, колечки лука и пропущенный через пресс чеснок.

Отправить противень в разогретую до 220 градусов духовку, запекать около 40 минут. Готовое блюдо посыпать оставшимся сыром и поставить доходить в выключенную духовку, пока сыр не расплавится.

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки,
  • 100 мл сливок,
  • 100 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • большая луковица,
  • большой помидор,
  • специальная приправа для курицы,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло.
Ссылка на первоисточник
наверх