Свежие комментарии

  • Алина Белова
    Такое  хобби  у  женщины.  Молодчинушка.Филолог из ЮВАО в...
  • Афонин Андрей
    Вот и оно! Москва - это вся Россия!Сергей Собянин ра...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Почему под шумок СВО без обсуждения москвичей миллиардеры воруют 6 гектаром бриллиантовой земли по адресу Кутузовский...Собянин принял ре...

На бывшем заводе в Нижегородском вспыхнул пожар: сводка МЧС

Пожарные / Фото: Ю. Иванко. пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Пожарные / Фото: Ю. Иванко. пресс-служба мэра и Правительства Москвы

За прошедшую неделю в Юго-Восточном округе произошло 13 пожаров. Как сообщили в пресс-службе окружного управления МЧС, погибших и пострадавших нет. Подробнее – о трех происшествиях.

В Нижегородском чуть не сгорел магазин

Днём 21 ноября пожарно-спасательное подразделение выезжало на Рязанский просп., 2/1, стр. 4Р. Там на первом этаже жилого дома во вновь открывшемся продуктовом магазине загорелся холодильник. МЧС вызвали кассир и продавец магазина, когда увидели дым. Женщины успели выйти на улицу. Пожарные приехали и потушили огонь. Сгорели проводка и удлинитель. Причина пожара – короткое замыкание.

В Лефортове замкнуло в холодильнике

22 ноября днём на Авиамоторной ул., 15, на 23-м этаже в двухкомнатной квартире двое подростков почувствовали запах дыма из кухни. Они позвонили матери, и та вызвала МЧС. Дети вышли из квартиры и дождались пожарных спасателей, которые быстро потушили пламя. Как выяснилось, причиной возгорания стало короткое замыкание в холодильнике.

В Нижегородском – ЧП на бывшем заводе

29 ноября днем оперативному дежурному ГУ МЧС поступил звонок. Очевидец сообщал, что на Рязанском просп., 6, горит первый этаж неэксплуатируемого здания – бывшего машиностроительного завода «Молния». Пожарные немедленно приехали на место ЧП и ликвидировали возгорание. Выяснилось, что в здании горел строительный мусор: выгорело 80 кв. метров площади. Причины пожара выясняются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх