На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Максим Гаман: в районах Отрадное и Люблино будут построены промышленные комплексы

Максим Гаман/mos.ru

Градостроительно-земельная комиссия города Москвы приняла решение о выставлении на торги двух земельных участков общей площадью 1,35 га в аренду для строительства производственных комплексов со сроком действия договора аренды для инвесторов – 4 года 6 месяцев.

На северо-востоке столицы в районе Отрадное для строительства производственного объекта выделен участок, площадь которого составляет 0,68 га.

Он расположен по адресу: ул. Поморская, вл. 29. Второй земельный участок площадью 0,67 га находится в районе Люблино Юго-Восточного административного  столицы по адресу: ул. Верхние поля, вл. 51.

– В январе следующего года на открытые торги будет выставлено два земельных участка в Отрадном и Люблине, функциональное назначение которых позволит предпринимателям разместить на них крупные промышленные объекты общей строительной площадью 20 тысяч кв.м. Начальная цена земельных участков составит 987 824.96  рублей и860 195.95 рублей, – сообщил Максим Гаман, министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества.

После того, как объекты будут построены и введены в эксплуатацию, инвесторы смогут приобрести участки в собственность или заключить с Департаментом городского имущества договоры аренды на 49 лет.

Ссылка на первоисточник
наверх