На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: рис по-японски от Ларисы Рубальской  

Фото из личного архива

Фото из личного архива

Многие знают, что поэтесса Лариса Рубальская довольно долго работала в московской редакции газеты «Асахи». И одна японка поделилась с ней рецептом блюда, которое называется «чахан». Приготовить его под силу каждому, а если нет какого-то из компонентов – не страшно.

Для чахана понадобятся 300 г риса, пара морковок, столько же яиц, две-три луковицы, пучок зелёного лука, немного ветчины, соевый соус, кетчуп.

Рис отварить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанной соломкой ветчиной, взбить яйца. Всё это перемешать с рисом, добавить по вкусу соевый соус и кетчуп. Через пару минут блюдо можно снимать с плиты. Перед подачей посыпать сверху мелко нарезанным зелёным луком.

Ссылка на первоисточник
наверх