На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Собянин открыл новый парк в пойме реки Жужи на юге Москвы

На месте заброшенного пустыря появился уютный парк 

В Москве в пойме реки Жужи и на прилегающих территориях в районе Нагатино-Садовники создан новый парк. Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл парк и пообщался со студентами МГКЭИТ, который находится рядом с парком.

– Сделали парк в центре Нагатино-Садовников, сделали набережную в этом году, ул. Нагатинскую. Район преобразился в лучшую сторону. Парк со спортивной площадкой. Можно заниматься с утра и до вечера, – сказал Собянин.

По словам Собянина, ранее на этой заброшенной территории находились только гаражи и овраги, было темно и грязно, поэтому здесь никто не ходил. Теперь на месте оврагов появился парк с удобными пешеходными дорожками.

По данным пресс-службы мэра Москвы, работы по комплексному благоустройству поймы реки Жужи и прилегающих территорий были начаты в январе текущего года, а уже в сентябре парк открылся для посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх