На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: морковный пирог от Виолетты Давыдовской

Морковный пирог / Фото: pixabay.com

Морковный пирог / Фото: pixabay.com

Актриса Виолетта Давыдовская предлагает читателям попробовать приготовить морковный пирог. Говорит, что когда она первый раз угостила пирогом знакомых, то никто не понял, из чего он состоит.

Для пирога понадобятся пара стаканов свежей тёртой моркови, столько же сахарного песка, 2 яйца, 2 стакана пшеничной муки, 4 столовые ложки растительного масла, такое же количество какао-порошка, 10 граммов разрыхлителя теста, полстакана любых измельчённых орехов и (или) сухофруктов, чайная ложка (без горки) корицы.

Перемешать в миске морковь с сахарным песком и дать постоять минут 20. Добавить яйца и растительное масло и снова перемешать. Всыпать просеянную муку, корицу, какао и разрыхлитель. Всё хорошенько перемешать. Если тесто вы­шло суховатым, можно добавить 2 ложки воды.

Теперь добавляем орехи и сухо­фрукты (можно что-то одно). Ещё раз перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах около часа.

Ссылка на первоисточник
наверх