На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: свинина с киви от актера Петра Баранчеева

Фото: Mark Manguerra/flickr.com

Фото: Mark Manguerra/flickr.com

Свинина прекрасно сочетается не только с апельсинами, но и с киви. Попробовать такое блюдо советует актёр Пётр Баранчеев.

Вымытую и обсушенную свиную корейку нарежьте ломтями. В миске смешайте оливковое масло, все специи, соль и сахар. Ломтики корейки со всех сторон обмажьте этим маринадом.

Три плода киви очистите, натрите и этим фруктовым пюре залейте свинину и поставьте на пару часов в холодильник.

Мясо запекайте в режиме гриль в духовке при 200 градусах около 40 минут. На даче такое мясо можно выложить на решётку и запечь на углях. Готовую свинину подавайте с зеленью и с дольками свежего киви.

Ингредиенты:
• свиная корейка — около 1,5 кг,

  • 4-5 плодов киви,
  • 6-7 зубчиков чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • по столовой ложке чёрного молотого перца, молотой паприки, сумаха,
  • соль по вкусу, щепотка сахара, свежая зелень
Ссылка на первоисточник
наверх