
Вкуса добавит болгарский перецАктриса Анна Пескова любит готовить. Правда, из-за занятости это получается не регулярно, зато с душой и обязательно с хорошим настроением. По признанию Анны, ей нравится наблюдать, с каким наслаждением близкие друзья пробуют ее блюда, например, филе индейки с овощами, запеченное в духовке.
Чтобы вкус был ярче, Анна предпочитает брать свежие продукты. 100 г шампиньонов вымыть, высушить и разрезать на две или четыре части. То же сделать с остальными овощами: картофелиной, луковицей, морковью, болгарским перцем, одним-двумя томатами. Чтобы блюдо выглядело красиво, все продукты нарежьте одинаково и потом смешайте в миске.
Форму для духовки смажьте растительным маслом, положите туда овощи. Филе индейки (300 г) нарежьте кусочками побольше и положите поверх овощей. Приправьте все специями и солью. Для вкуса можно добавить немного сушеного болгарского перца. Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 30 минут.
Свежие комментарии