На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

Пять нежилых помещений выставили на торги в Южнопортовом

Фото: Е. Самарин, пресс-служба мэра и правительства Москвы

Фото: Е. Самарин, пресс-служба мэра и правительства Москвы

Предприниматели смогут приобрести на городских торгах пять помещений, расположенных в Южнопортовом районе. Торги пройдут на электронной площадке «Росэлторг». Об этом сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике Иван Щербаков.

 – Москва выставила на торги помещения под ведение бизнеса. Их площадь варьируется от 8,4 до 100 квадратных метров, что позволит будущим владельцам использовать объекты под офисы, магазины шаговой доступности, ремонтные мастерские, ателье, кафе и другие учреждения бытового и административного назначения, — отметил Щербаков.

Объекты свободного назначения в Южнопортовом районе находятся по адресам: Шарикоподшипниковская улица, дом 36/18; Шарикоподшипниковская улица, дом 2; Новоостаповская улица, дом 4, корпус 1; 2-й Южнопортовый проезд, дом 19, корпус 1;  улица Петра Романова, дом 12.

Найти выставленные на аукционы объекты недвижимости можно в разделе «Имущество от города» инвестиционного портала Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх