На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

ЗВЁЗДНЫЙ РЕЦЕПТ: Щи с крапивой и щавелём от актёра Игоря Павлова

Актёр Игорь Павлов любит первые блюда, и в разгар лета он предлагает попробовать приготовить щи с крапивой и щавелём. Очистить лук и нарезать соломкой, вымыть и натереть на крупной тёрке морковь. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. Крапиву и щавель тщательно вымыть и мелко нарезать.

В кастрюлю с кипящим бульоном выложить картофель и пассерованные овощи. Проварить минут пятнадцать, добавить крапиву, ещё через пять минут — щавель. Затем добавить несколько горошин душистого и чёрного перца, лавровый лист, соль и варить ещё пять минут. Перед тем как разливать щи по тарелкам, в каждую положить горсть измельчённой зелени и сваренное вкрутую яйцо (разрезать пополам).

Рецепт:

  • 3 л бульона на любом мясе,
  • по 300 г молодой крапивы и щавеля,
  • 1 морковь и 1 луковица,
  • 4-5 картофелин,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • варёные яйца (по 1 яйцу в каждую тарелку),
  • небольшие пучки укропа, петрушки, зелёного лука,
  • специи: лавровый лист, душистый и чёрный перец горошком, соль по вкусу

 

Ссылка на первоисточник
наверх