На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: пирожки с капустой от актёра Игоря Павлова

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Едва ли найдётся человек, который не любит пирожки. Актёр Игорь Павлов с удовольствием вспоминает пирожки с капустой, которые готовила его бабушка.

В кастрюльку влить воду, растительное масло, добавить соль и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Затем тесто извлечь из кастрюльки, завернуть в полиэтиленовый пакет и подержать там около получаса.

Тесто разделить примерно на 15 частей и скатать толстенькие колбаски. Их раскатать скалкой так, чтобы получились прямоугольники, неровные части заверните внутрь. На краешек прямоугольника положить столовую ложку тушёной капусты и завернуть конвертиком или трубочкой.

Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом. Каждый пирожок смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на двадцать или чуть больше.

Ингредиенты:

  • пара стаканов муки,
  • тушёная капуста,
  • 0,5 стакана воды,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • яичный желток,
  • соль по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх