На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Тихонов
    А семейка оленевода участвует в помощи  бойцам?Собянин: Более 5 ...
  • Александр Гуреев
    Этот чудила работает прорабом в Москве??? Он кроме стройки по моему ничем не занимается. Второй Оленевод. 😝😝😝Сергей Собянин: Б...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    Вареную рыбу в Мимозу? Сами такое кушайте😂Диетолог Депздрав...

Звездный рецепт: пирожки с капустой от актёра Игоря Павлова

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Едва ли найдётся человек, который не любит пирожки. Актёр Игорь Павлов с удовольствием вспоминает пирожки с капустой, которые готовила его бабушка.

В кастрюльку влить воду, растительное масло, добавить соль и перемешать. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Затем тесто извлечь из кастрюльки, завернуть в полиэтиленовый пакет и подержать там около получаса.

Тесто разделить примерно на 15 частей и скатать толстенькие колбаски. Их раскатать скалкой так, чтобы получились прямоугольники, неровные части заверните внутрь. На краешек прямоугольника положить столовую ложку тушёной капусты и завернуть конвертиком или трубочкой.

Выложить конвертики на противень, застеленный пергаментом. Каждый пирожок смазать желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на двадцать или чуть больше.

Ингредиенты:

  • пара стаканов муки,
  • тушёная капуста,
  • 0,5 стакана воды,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • яичный желток,
  • соль по вкусу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх