На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Олег Поветьев
    Пешеход всегда прав!Испытанный в Аркт...
  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...

Звездный рецепт: рулет из индейки от Владимира Брилёва

Рулет из индейки / Фото: pixabay.com

Певец Владимир Брилев предложил читателям «Юго-Восточного курьера» рецепт горячего блюда для праздничного стола.

— Для меня новогодний рецепт не значит сложный. Я люблю накрывать праздничный стол, но не могу себе позволить тратить на это слишком много времени. Этот рецепт мясного рулета я узнал в Стамбуле, теперь готовлю его на Новый год или Рождество.

Составляющие этого блюда такие: примерно 0,7-0,8 кг фарша из индейки, одно яйцо, одна мелко нарезанная луковица, стакан молока, такое же количество панировочных сухарей, пара столовых ложек коричневого сахара, столько же горчицы, треть чашки кетчупа, соль и перец по вкусу.

В большой миске хорошо смешайте фарш, яйцо, лук, молоко и сухари. Приправьте солью и перцем по вкусу. Полученную массу сверните в рулет и положите её в форму для выпечки, слегка смазанную маслом. Поставьте в разогретую до 175 градусов духовку и запекайте около часа. Минут за 15 до готовности полейте рулет соусом. Для этого в небольшой миске смешайте коричневый сахар, горчицу и кетчуп.

Ссылка на первоисточник
наверх