На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...
  • Ольга Левенкова
    очень познавательная статья,недавно фильм "Раскол"смотрели,это один из наилучших фильмов про русских старообрядцев и ...Воскресенье по ус...

В Юго-Восточном округе заработала почта Деда Мороза

Дед Мороз в усадьбе разбирает письма. Фото: Михаил Подобед

В парках и крупных торговых центрах столицы начала работать почта Деда Мороза. В ЮВАО почтовые ящики установили в Московской усадьбе Деда Мороза, парке «Кузьминки», усадьбе «Люблино». Каждый желающий может опустить туда письмо или открытку.

Корреспонденцию будут регулярно доставлять в Московскую усадьбу Деда Мороза. Там все письма прочитают. Спустя некоторое время отправитель, указавший на конверте обратный адрес, получит ответ.

 — Некоторые из писем — от многодетных семей, пенсионеров, инвалидов — получают статус социальных. Вместе с друзьями усадьбы Дед Мороз исполняет ежегодно больше 150 желаний тех, кто особенно нуждается в этом, — рассказали в пресс-службе Московской усадьбы Деда Мороза.

Авторы посланий, успевшие направить письма до 19 января, станут участниками конкурса «Лучшее письмо для Деда Мороза». Жюри будет обращать внимание и на содержание, и на оформление. Авторы лучших посланий получат от Деда Мороза приглашение на церемонию награждения в усадьбу.

С помощью геосервиса 2ГИС легко найти почтовые ящики в ЮВАО и по всей Москве. Письмо можно отправить и онлайн. Подробности — по ссылке www.dedmorozmos.ru/pismo. Также можно принести письмо на «Почту России», указав адрес: 109472, г. Москва, Кузьминский лес, в Московскую усадьбу Деда Мороза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх