На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    пальмовое масло - это продукт родом из совдепии... его и сегодня только экс-совки жрут, вспоминая "прекрасную" совдеп...Собянин: Число оп...
  • Ингерман Ланская
    КАК? 18 тысяч квартиры? не хрущёвские-брежневские халупы? а комфортабельные? .....Алё! совки и камуноиды!!! что ж бол...Собянин: 18 тыс. ...
  • Олег Поветьев
    Пальмовое масло!Собянин: Число оп...

Звездный рецепт: овсяноблины актрисы Александры Власовой

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Актриса Александра Власова на завтрак любит готовить овсяноблины, в рецепте которых вместо муки используются овсяные хлопья. Для двух человек понадобятся 3 столовых ложки овсяных хлопьев, немного молока, два яйца, растительное масло, соль по вкусу. Для начинки – небольшой свежий огурец,  кресс-салат, немного моцареллы.

Впрочем, в приготовлении начинки можно проявить фантазию.

Взбиваем венчиком яйца, солим, добавляем хлопья, молоко, перемешиваем и оставляем минут на 30, чтобы хлопья набухли. А в это время делаем начинку: режем салат, огурец и моцареллу, смешиваем и солим по вкусу. Теперь разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и выливаем часть яично-овсяной смеси. Через пару минут блин переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Готовый блин выкладываем на тарелку, кладём на него начинку и заворачиваем. Получается вкусно и полезно.

Ссылка на первоисточник
наверх