На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Кондитер из Нижегородского стала одной из лучших в Москве

Анна Глинкина / Фото: Денис Афанасьев

Скульптор-кондитер Анна Глинкина из Нижегородского района заняла второе место в городском конкурсе «Московские мастера». Торт в виде Спасской башни с ореховым бисквитом на миндальной муке, пралине, грецким орехом, шоколадным и ореховым кремом не оставил равнодушным строгое жюри. Саму башню Анна выполнила из мастики и сахарной пасты.

Слепила каждую деталь: часы, стрелки, звезду.

Научиться работать с мастикой Анне было не сложно, помогло образование. Девушка окончила Московский педагогический университет по специальности «художник». В университете были занятия по лепке из глины и промышленного пластилина.

Первые торты Анна начала печь ещё студенткой. А потом превратила хобби в работу и сейчас трудится в кондитерской известной продуктовой сети.

– Несмотря на то, что торты окружают меня на работе, я с удовольствием пеку для семьи и для друзей. Мой любимый торт – шоколадный с ореховым кремом, – говорит кондитер.

В свободное время Анна танцует русские народные танцы и танцы народов мира в хореографическом ансамбле «Зоренька» одного из досуговых центров столицы.

Торт от Анны Глинкиной / Фото из личного архива

Торт от Анны Глинкиной / Фото из личного архива

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх