На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    бездарнейшая актриса....и очень не красивая женщина...а в глухаре с этим ублюдком💩💩💩💩💩 вообще мрак🤮🤮🤮🤮🤮Виктория Тарасова...
  • Андрей Шишинов
    90 человек на маршруте за 2 дня? Пусть на М3 покатаются. Там по моему уже вообще никто не платит...На общественном т...
  • Игорь Петров
    Какой мужчина? Так, и пишите- чернож.. Мигрант!!Люблинская прокур...

Звездный рецепт: тортилья с салями от актёра Павла Кузьмина

Фото: pxhere.com

Фото: pxhere.com

Согласитесь, не всегда есть время приготовить сложное блюдо на завтрак или обед. В этом случае актёр Павел Кузьмин берёт готовую тортилью — лепёшку из кукурузной или пшеничной муки — и заворачивает в неё самую разнообразную начинку.

Читателям «Юго-Восточного курьера» он предложил один из вариантов удачного сочетания ингредиентов. Сыр натереть на тёрке или нарезать тонкими ломтиками. На тортилью положить кусочки салями, вяленые помидоры, полить небольшим количеством томатного соуса, добавить сыр. Лепёшку свернуть пополам или трубочкой, положить на блюдо и отправить в микроволновку или разогретую до 150 градусов духовку на пару минут. При подаче положить сверху зелень.

Ингредиенты:

  • тортилья,
  • 20-30 г твёрдого сыра,
  • немного томатного соуса,
  • несколько ломтиков салями,
  • горсточка вяленых помидоров,
  • веточки петрушки или укропа
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх